Утонуть в оранжевом: акценты для всех стилей

Осень – сезон, когда все вокруг начинает тяготеть к теплым оттенкам: рыжему, глубокому красному, охристому, горчичному, тыквенному, коричневому разных оттенков. А есть ли место в интерьере для оранжевого цвета, спросите Вы? Да! Конечно. Причем, этот чудо-цвет можно вписать в интерьер любой эпохи! Подробности и примеры ниже.

Для гостиной с баром, для углового домашнего офиса, для дома с открытой концепцией, где кухня скорее является частью гостиной вполне можно выделить оранжевому побольше места, чем принято. Это фантастический вариант для промышленного винтажного стиля(а если, Вы сможете заполучить в свои руки коричневый или полосатый диван, тем лучше!)

Графичные стены

Согласитесь, выглядит визуально захватывающе. С одной стороны  - оранжевая графика, а с другой – яркое солнечное небо.

Яркий кусок

Осень – самое время сменить утомившие картины на новые. Это один из способов освежить пространство, не совершая глобальных изменений в доме. А оранжевый и серый – одно из лучших сочетаний! Мы выбираем оранжевый на темном фоне, так он особенно впечатляющ!

Стены

Все мы знаем, что самый быстрый и недорогой способ радикально изменить пространство – окраска. С данным цветом имеет смысл быть осторожным, закрасьте не все помещение, а одну или две стены, при этом, в комнате должно быть достаточно естественного света.

Акценты

Если оранжевое помещение для Вас – страшный сон, а этот тон внести в интерьер все же хочется, можно пойти путем максимально близким к природному. Посмотрите на эти «туалетные столики» из чуточку оттонированного спила дерева, вдруг, это именно то, чего Вам так не хватало?

Шторы

Как и большинство цветов, оранжевый универсален, каждый может взять его в качестве одежды для окон, точно подобрав оттенок по насыщенности под остальной дизайн помещения.

Свет

В то время, как оранжевые аксессуары разбросаны на протяжении всего пространства, что-то должно связать воедино всю картину. Посмотрите, как ловко справляются с этой задачей ряд подвесных светильников!

Яркий современный вид этого помещения подарит Вам вдохновение и мысль, что главное – смелость!

Оранжевая консоль

Завалялся ненужный стол? Ну так смелей! Обрезаем его наполовину, красим в сегодняшний цвет и с помощью элементарных креплений присоединяем к стене. Шикарная консоль готова!

Ну и просто, обычные предметы мебели, цвет привычен нам, и с радостью принимается)