Смешение современного и загородного стиля

Иногда, стиль жилища совершенно не вписывается в рамки одного из стилей, не хочется останавливать воображение и ограничивать себя в ходах. Сегодня мы поговорим о прекрасных примерах, как уместить  два стиля в одном доме

Гостиная, которая сочетает в себе минимализм и обаяние загородного дома. Как? Смотрите фото!

Одно слово, которое приходит на ум при осмотре этой спальни: «акцент». Акцент на фоне открытой планировки, что необычно для спальни. Обнаженное дерево, зовущая постель, свет рампы, фото актрис в простых рамках.

Часто самым милым и обволакивающим местом в доме становится кухня. И уж кухня в стиле кантри – это совершенная классика, вечный уют. Но модерн не спрячешь!

Текстура – вот фокус этой ванной комнаты.  Безусловно, интерьер может быть с пометкой “Too much». Ну а что, если с этим стилем у Вас любовь?)

Если Вы ищете решение для молодежной комнаты, то вот оно! Микс деревенских текстур и современных принтов выглядит особенно привлекательно на фоне белых стен

Перед нами тихая, нежная, женственная спальня, «загородности» ей придает сочетание текстур органических тканей, дерева, камня. Однако орнаменты не дают нам погрузиться в тотальное кантри

Есть что-то действительно мужское в этой комнате, не правда ли? Гладкие деревянные стены, заимствование из кантри, задают общий стиль. Однако, несколько важных современных деталей нельзя не заметить.

Эта комната, может, и не идеальнейшее сочетание, но в ней есть баланс. Она, безусловно, кантри, но имеет современные акценты и подойдет любому возрасту.

Если Вы – счастливый обладатель большой площади, то можно отважиться на такую кухню-столовую. Она несколько грубовато и по-мужски выглядит, однако, очень нам нравится!

Вы когда-нибудь видели такую просторную ванную комнату раньше? Она сочетает роскошный и чистый модернизм с уютом загородного дома в каждой своей части!

Что-то довольно загадочное есть в этой столовой, Вам не кажется?  То, что действительно впечатляет - это классическое сочетание загородных текстур и современных линий.

Эта минималистичная спальня предлагает шикарное использование пространства. Деревянная стена акцент хорошо сочетается с острыми линиями остального декора комнаты.

Для тех, кто хочет более художественный, современный дом – прекрасное заметное решение! Раковина для умывания вознесена на столь ценный и изысканный пьедестал.

Шкафы для хранения посуды в кухне- это сама традиционность! Но ничто не мешает нам поиграть с цветом и текстурой, чтобы получить значительно более современный результат!

Взгляните на этот очаровательный пример современной спальни, такой женственный, мягкий и нежный. Легкие линии, нейтральные свежие цвета делают  эту комнату красивой.