Свежие цветовые сочетания

1 Мех верблюда+ясень.

Как правило, это сочетание отвергается декораторами, как неподходящее, но спальня в Рассел-Гловс говорит нам об обратном: это сдержанное сочетание может быть очень красивым!

2 Шифер + смола

Это традиционное сочетание сидит как влитое в библиотеке на фото. Можно использовать его по-новому, выделив один оттенок в стекле, а не внеся его краской или мебелью.

3 Розовый лепесток+персик

Да, они очень близки, почти похожи, но мы считаем, что эти цвета вместе вносят уйму свежести, нежности и изящества(но не сладость до зубной боли!))

4 Красная помада + лес

Знаем-знаем, эти цвета прочно завербованы в рождественские праздники) но, если отбросить стереотипы, эта гамма вполне поможет украсить загородный дом, к примеру

5 Лимон + ускользающий черно-синий

Это прекрасная гамма для пляжного домика или для комнаты маленького мальчика-Питера Пэна.

6 Морская пена+ томат

Тропические обертона будут чудо как хороши в спальне: кораллы, морская гладь, свежий ветер. А можно обыграть и по-другому – ведь эти цвета можно встретить и на старинной английской фарфоровой чашечке.

7 Яркий бирюзовый+лаванда

Цвета довольно интенсивны, у нас Вам один совет: не оформляйте ими комнату для детей – выйдет слишком слащаво.

8 Гриж + малиновый сорбет

Сам по себе этот пронзительный малиновый-довольно тяжеловесный цвет, но в паре с суровым грижем превращается просто в поэзию!

9 Ротанг + Лишайник

Безупречные природные цвета будут уместными и в частном доме и в пляжном домике.

10 Золотое дерево + Веджвуд

хоть и сложны в запоминании, но зато универсальны. Им найдется применение и в величественно замке, и в съемной квартирке.

11 Розовая вода + вишня

Вот такая игра середины века и совершенного поп-оттенка. Как будто рядом на скамейке сидят бабушка и внученька. Но, в интерьере все может заиграть, как Вы помните, хороший вкус спасает все)

12 Камуфляж + выцветший лишайник.

Первая реакция: «о, это же камуфляж!». Но у нас Вы видите применение в загородном доме, которое абсолютно его не напоминает!

13 Сургучная печать + Веджвуд

В этой гостиной Дальний Восток встречается с Восточным побережьем. Добавить еще здоровую дозу белого, тканых деталей и Вы получите современный вариант с оттенком колониализма.

14 Полночь + Верблюжий.

Интересное сочетание магического глубокого цвета бездны и утилитарного походного бежевого. Но в этой гостиной они в паре играют прекрасную, просто прекрасную композицию.

15 Целлулоид + фраппе

Цвет тельца куколки и цвет кофе, иногда даже названия цветов странно сочетаются, не говоря уже о самих палитрах. Но, дело за малым – тщательно вписать их в окружение. Смотрите, как мило получается!)

16 Гороховый суп + пудра

Хоть каждая салфетка с вензелями красива по-своему, но мы взглядом раз за разом возвращаемся к этой паре слева. Нежнейший цвет креветок, или поверхности пудры со столика модницы, и в пару к ней несравненный оттенок желто-зелено-коричневого. Очень впечатляет.

17 Зеленый листок + Морская пена в Джерси

Иногда, названия цветов совсем уж не могут натолкнуть на мысль, что же это за цвет. Знакомьтесь- так выглядит пена прибоя в Джерси. А если серьезно – это один из самых распространенных вариантов освежающего сочетания цветов. Берите и пользуйтесь.

18 Школьная форма + Якорь

Вот такая пара: никаких невыполненных уроков, просто немного ностальгии о школьных годах, весело разбавленных цветом оборудования в тренажерном зале(ну, или якорь)

19 Влажный цемент + Мак

Прекрасная пара для Вас: практически нейтральный цвет светлого голубого/зеленого/белого исполнения просит вспышки, игры, мак это идеально, по нашему мнению!

20 Амаретто + Банное полотенце

Для загородного дома характерные сочетания умиротворяющего и согревающего цветов.

21 Зеленый + голубой

Тут придется постараться, шаг в сторону, и Вы обладатель крайне непривлекательного интерьера. Обязателен в компанию к ним коричный, да и с остальными компаньонами придется крепко подумать.

22 Мятный + Кофе с молоком.

На волне всеобщей любви к слащавым пастельным тонам, обратите внимание на это бархатистое сочетание.  Млечный серо-коричневый станет прекрасным фоном для мятного. Но, пусть это будет малая форма: светильник, цветочные горшки, рамка.

23 Осенний красный + Голубой

Вот граничные цвета: голубой еще в лете, свежих теплых утрах, а красный склоняет нас к осенним цветам, замиранию. Ну и превосходная консоль, согласитесь?)

24 Лаванда + Синий

Некоторые цвета надолго уходят в забвение от пресыщения ими. И вот так, крохотными шажочками к нам возвращается лаванда. Но, только не в прежних порциях, умоляем!)

25 Нежность розы + Аква

Добро пожаловать, Вы как раз зашли к моменту возвращения Пыльной розы, смотрите, как этот ретро цвет может занятно сочетаться с современным Аква!

26 Кадетская форма + матовое золото

Мы часто можем видеть, как акцент на кухне пытаются ставить на газовую плиту, как на символ очага. Вот следующий и довольно удачный вариант. Хоть и не привычный.

27 Розовый Барби + официальный розовый

Акцент фантастического розового цвета на этом бесстрасном способны оценить не только женщины

28 Электрик + красный

Кто у нас смелый? Первичные цвета сияют и углубляют друг друга, совершенный синий ждет места для игры. Такой красный рядом – это вызов.

29 Молочный шоколад + нежная фуксия.

Это еще одна замена шаблонам: мы привыкли к безопасному сочетанию теплого коричневого и красного, но мы предлагаем иное – возьмите этот свежий розовый и радуйте свою гостиную!

30 Морская пена + Жвачка

Тут, главное, не переборщить. Один цвет следует взять солистом, а второго достаточно только маленького акцента - просто намекнуть.

31 Оттенки джинсов

Иногда далеко ходить не надо, ведь пара недалеко отстоящих друго от друга цветов сможет дать нам необходимую в дизайне композицию.

32 Мятный светлый + пудровый голубой

Прекрасные весенние оттенки отлично комбинируются между собой и хорошо принимают к себе компаньонов. Свежесть в квартире или загородном доме будет необычайная!

33 Винтажная керамика + фруктовый пунш

Данное фото из квартиры в Нью-Йорке, однако и в загородном и в пляжном домике эти летние цвета будут иметь успех .

Следите за публикациями на сайте - продолжение следует!