Организуем свободные уголки

В каждом доме есть такие углы - не занятые ничем особым, простаивающие, незадействованные. Сегодня мы посмотрим, как можно реализовать самое небольшое пространство с пользой для дела.

В двухуровневых квартирах есть прекрасные возможности обыграть не очень удобное пространство под лестницей, давайте посмотрим, что предлагают дизайнеры для этого участка:

·         Домашний офис. Небольшое местечко, где стоит компьютер и лежат срочные  бумаги, чеки и счета. Тут же можно разместить нужную информацию и напоминания.

       Дополнительное хранение. Несколько шкафов дадут Вам столь нужное место. Если лестница в переднем углу квартиры, то там можно хранить одежду, щетки, зонты, обувь и т. п. если лестница в дальнем углу квартиры, то там можно хранить сезонные или редко используемые вещи, например елочные игрушки, гостевое постельное белье и т. п.    

      Маленькая библиотечка или просто место для чтения

Во многих квартирах можно обнаружить встроенные ниши и шкафы, которые можно переорганизовать и получить следующие результаты:

 На кухне - это упорядочивание неудобных для хранения предметов обихода, типа скалок, формочек и т. п. а использовать для хранения можно металлическую сетку и крючки, магниты и прочее.

     В комнате/коридоре это вполне может быть рабочее место для компьютера, бумаг или рукоделия, к примеру.

Еще, можно организовать пространство на лестничной площадке между этажами, см фотографию.

Если Вы являетесь счастливым обладателем прачечной, позаботьтесь и о ней, это место тоже требует хорошего и умного хранения.

Места для малышей тоже могут быть хорошо и удобно организованы, и при этом милы и стильны! 

Оглядитесь в своем доме, за какой уголок возьмемся?)