Как вписать скандинавский дизайн в свой дом

Мебель скандинавских дизайнеров окружает нас - редкий дом обходится без предметов из Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии.

Чтобы попасть под данную категорию, вещи должны быть функциональными, удобными, с чистыми, четкими линиями. Вот 18 способов миксовать скандинавский дизайн с имеющимся у вас.

Женственный

Эти четкие линии и простота конструкции могут быть в любой цветовой гамме. Наше жилое пространство создано с акцентом на нежного цвета диван, но мебель вокруг него скандинавского, функционального (и модного) типа.

Выберите цвет

Если хотите, можете выбрать стулья простых  конструкций,  которые уже как будто окунули в цвет. Но если вы творческая личность, то можете раскрасить их по своему вкусу.

Эклектика

Добавьте  простые предметы мебели – такие как прикроватные тумбочки и журнальные столики -  разбавьте пространство. Вы получите более продуманную комнату.

Внести азиатский дух

Минималистичный скандинавский стиль можно легко смешать с азиатским стилем пространства. Просто взгляните на эту спальню с ослепительно белой кроватью и тумбочкой простого дизайна.

Свет

Отличный способ акцентировать яркую просторную комнату - свет в скандинавском минималистичном духе. И если вы выберете подсветку в насыщенном теплом оттенке, вы получите еще более контрастную атмосферу.

Открытые стеллажи

Открытые стеллажи - это еще один элемент скандинавского дизайна, который может быть использован во всем доме, особенно на кухне. Добавьте стекла или  старинные детали для уютного пространства.

Семейный подход

В случае, если в вашем доме живет много людей, беспорядок и шум в предметах уюта, то простые и чистые скандинавские линии способны утихомирить беспорядок

Инновации

В рамках скандинавского дизайна вы найдете современный свет и дух. Несмотря на то,  что мода - коварный советчик, но иногда так и тянет поддаться этим современным интересным влияниям. Для иллюстрации - подобранная нами столовая с художественным освещением. Купить светильники в похожем стиле можно в нашем интернет-магазине.

Организация

Счастлив тот дом, где смогли организовать входную зону так, чтобы избежать грязи и беспорядка. Скандинавы предлагают нам стильный компактный вид хранения, который и решает все проблемы

Комфорт

Эта спальня обеспечивает удобное местечко для отдыха, место, где можно расслабиться или же использовать ее в качестве гостевой комнаты. Приглушенные цвета создают легкость, смешанные текстуры придает интерес,  но простая белая мебель и ненавязчивые декоративные детали обезличивают эту комнату.

Работа

Встроенные белые  книжные полки и офисные стулья с инновационными методиками - блестящий способ оставаться работоспособным вдали от рабочего места.

Традиционно

Традиционные гостиные обычно наполнены предметами первой необходимости. Тумбочки, стеллажи, журнальный столик, пуфик, мягкий диван и, возможно, если позволяет пространство, кресла. И в этом небольшом помещении вы получаете модный вид, не теряя в комфортабельности. Купить дизайнерскую мебель в скандинавском стиле вы можете в разделе "Коллекция Скандинавский Модерн"

Рустик

Посмотрите на это помещение - немного провинциального шарма ему идет на пользу. В дизайне все просто, не перегружено и наполнено линиями

Старина

 Антиквариат и ретро может также чувствовать себя уютно вместе со скандинавами. Их дух освежает старину, позволяя ей оставаться безупречно стильной. Добавьте немного цвета и света.

И современность

Сочетание  современного  дизайна с европейским стилем - это понятно и любимо всеми. Эта современная кухня интересна оформлением табуретов.

С чистого листа

Можно исполнить весь дизайн в минималистическом духе.  Прекрасная идея! Вы просто идете и делаете простую элегантную скандинавскую зону.

Малышам

Да, даже дети могут извлечь выгоду из великолепного  скандинавского пространства. Их спальня может быть выполнена в этом спокойном и непринужденном стиле.

Мужественность

Даже в самом мужественном  холостяцком жилье можно использовать немного гладкости, которую может внести скандинавский дизайн. Холостяцкое жилье или комнаты, которые требуют немного больше мужского духа,  могут быть сглажены минималистичными дополнениями.