Как придать характера спальне с помощью картин над постелью

Спальня-это самая интимная и самая личная комната в доме, поэтому то, что Вы выберете, должно в значительной степени быть отражением Вас самих. Действительно отличный способ персонализировать пространство - это  картина над кроватью 

 Большая картина над кроватью может быть координационным центром в спальне. Вы можете использовать эту стратегию, если хотите выдержать комнату простой и нейтральной, но, в то же время, Вы не хотите, чтобы она выглядела скучной. Конечно же, картина не обязательно должна быть главным акцентом в комнате. Вы можете просто сделать ее одной из составляющих, а обратить внимание на другие элементы в комнате. Это можно сделать с помощью цвета и сильных контрастов в частности.

 В шебби-шик стиле, какое-нибудь игривое изображение работает лучше всего.

Как правило, картины добавляются к интерьеру как способ ввести цветовой акцент или гармонизировать цветовую палитру уже существующую в этом пространстве.

Кроме того, живописью можно освежить палитру комнаты в целом. Также, можно использовать картины, чтобы вызвать определенную атмосферу в комнате. Например, если вы хотите, чтобы Ваша спальня была спокойной и расслабляющей, повесьте изображение моря или неба над кроватью. В нашем интернет-магазине Вы можете купить картину в спальню, которая создаст в помещении уют и задаст свой стиль в интерьере.

Эклектичная спальня может быть проникнута множеством разных цветов, и работы над кроватью должны соответствовать основной нити дизайна. 

Абстрактные картины хорошо интегрируются в современные интерьеры. Они хорошо акцентируют  минималистский интерьер спальни, в которой использованы цветовые палитры на основе белого, черного, серого и других нейтральных тонов. 

Можно использовать картину для установления баланса между цветами, используемыми в помещении. Например, абстрактная живопись вносит теплый оттенок розового, который в сочетании с желтым и серым создает приятное и веселое настроение. 

Вы можете использовать картины, чтобы установить связь между интерьером и экстерьером и соединить спальню с видом из окна.