Постель, как в дорогом отеле

Слой 1:

  • Матрасы и наматрасники

Хороший матрас является основой для крепкого ночного сна. Вы можете обновить матрас, чтобы сделать постель пушистой, заманчивой на вид. Добавить перину или объемный наматрасник под простыни. Любой из этих вариантов сделает вашу кровать пушистой, как зефир, приглашающей вас погрузиться в постель.


Слой 2:

  • Постельное белье

Отели тратят много времени и денег, изучая, что значит удобная кровать. Хилтон, Мариотт, все они обнаружили один секрет заманчивых постелей: 100% хлопок белого цвета. Удивительно, но потребители считают, что цветные простыни это нечто обывательское, в отличие от белоснежного белья. Обнародование этого исследования заставило отели заменить цветное постельное на белое.


Слой 3:

  • Подушки

    Для сна 
Отели Four seasons славятся своими превосходными пуховыми подушками, но если у Вас аллергия, Вам безусловно предложат гипоаллергенный вариант для сна. Определитесь с теми, которые нужны Вам для дома, помните, что оптимально все же иметь по две подушки на человека.
    Декоративные подушки
То, что днем вносит свой вклад в дизайн интерьера спальни и перекликается с иными акцентами. Декоративными подушками можно написать красочное письмо на полотне Вашей спальни! У нас Вы можете купить декоративные подушки и оформить свою спальню.

 

Слой 4:

  • Одеяло и плед

Зима - самое время для теплых пуховых объятий. Возможно, это несколько дороговато, но это прекрасная уютная инвестиция, согласитесь. А вот на лето вполне разумно иметь тонкое легкое одеяло или подходящий нежный плед, который не будет утомлять в жару. Особенно хорошо кутаться в плед из верблюжьей шерсти, который славиться своим качеством и теплом. Купить такой плед Вы можете в нашем интернет-магазине.

Слой 5:

  • Покрывало

Покрывало популярное дополнение к декору кровати. Это отличный дополнительный слой, не только декоративный, но и функциональный. Когда за окном холодно, нас с вами всегда тянет залезть под его согревающие объятия. И декоративную роль нельзя недооценить - в паре с подушками покрывало рисует цельный образ создает роскошную, как в отеле, постель.