Окна в доме

Особое удовольствие иметь большие окна в доме - они добавляют характер пространству и доставляют желанный естественный свет. Без должного оформления, однако, наше пространство будет выглядеть незавершенным.
Поговорим об этом детальней.
Выбираете ли Вы, шторы, карнизы или рамы, окна это хорошее место, чтобы завершить общий дизайн комнаты и придать ей свой собственный индивидуальный стиль. Прежде чем решиться на изменения, необходимо определить, каковы функции окна, функциональность или только эстетика? Помещение для домашнего офиса? Тогда жалюзи, которые блокируют блики от солнца — это хороший выбор. Ищете как прибавить элегантности окну столовой? Стильный карниз, как вариант. Вам необходима конфиденциальность? Выбираем непрозрачные материалы.
Портьеры могут быть очень дорогими, таким образом нужно тщательно подумать, прежде чем начинать действовать. Существует неограниченное множество вариантов решений для окна, под каждый бюджет и уровень квалификации. Ниже представлены наши пять любимых тенденций.

Дерево

Это настолько элементарно, что деревянные карнизы иногда даже не берут во внимание, фокусируясь на новых материалах. Но что может быть лучше дерева? Хороший мастер способен придать ему именно тот вид, на который Вы и рассчитываете. Ретро? Пожалуйста. Стильно, гладко, современно? Нет проблем! Возможности дерева в дизайне очень широки.

Цветные рамы

Вам очень нравятся окна, а вот денег на толковые карнизы или портьеры не хватает? Не теряйтесь! Банка яркой краски и малярный скотч, полдня работы и Вы имеете отличный акцент на линии окон! Вход идут как поп-оттенки, так и благородные и важные коричневый с черным.



Поворотные карнизы

Данный аксессуар не так уж и часто встречается в нашей стране-тем интересней! Данный держатель позволяет не задергивать шторы каждый раз, а просто распахнуть створки, драпировки же остаются в целости и сохранности


Плотные портьеры

Ни в одном списке идей для окна нет решения богаче, нежели роскошные тяжелые шторы. Классический бархат отлично блокирует свет и он придаст Вашей спальне атмосферу дворца. Красивая драпировка вельвета, тяжелый каскад ткани, спускающейся на пол. Другие варианты для непрозрачных занавесей — это плотный шелк и жаккард.

Легкие шторы

Тонкие ткани являются бестселлером пo части употребления их в дизайне. Они вписываются практически в любое пространство, могут работать акцентом или фоном, при этом не стоят целое состояние. Очень здорово применять легкие ткани так, чтобы длина полотна доходила до пола и не создавала ощущения незаконченности.