Апартаменты в Тайбэй

Здравствуйте, сегодня мы снова увлечены проектом, в котором максимально реализована небольшая площадь и создана квартира для пары с ребенком.

Эта квартира расположена в новом комплексе в г. Тайбэй, Тайвань. Запрос владельцев состоял в сохранении большинства существующих элементов , в том числе ванных комнат, кухни, отделки потолка и пола. Нужно было создать современную жилую площадь с максимальным скрытым хранением.

"Благодаря использованию натуральных материалов, таких, как шпон, камень и стекло, мы создали непринужденную квартиру, которая идеально подходит для этой молодой семьи из трех человек" - говорят дизайнеры. В открытом пространстве гостиной/ столовой была использована белая  полиуретановая краска в качестве базового цвета, в то время, как два разных тона дерева используются для определения зон.

Традиционно для  тайваньской культуры кухня отделена от главной жилой площади. "Наша задача в том, чтобы скрыть кухню, когда она не используется, поэтому она может быть соединена с общественной зоной в один открытый космос"- говорят дизайнеры. Они установили раздвижные стеклянные двери, чтобы предотвратить неприятные запахи от приготовления пищи.

Смотрим, оцениваем, копим идеи!