Динамичная городская жизнь. Отель в Украине

Польская студия дизайна ЕК-5 - это союз молодых архитекторов, специализирующийся на сфере гостеприимства и обслуживания. Именно они проектировали данный отель в городе Львов, Украина.

Новый отель – это  свежий взгляд на город, обычно связанный с памятниками и историческими зданиями. Современные мотивы – вязание, используется для обоев, ковров и как узор плитки для ванных комнат.

“Создание концепции отеля во Львове это очень интересный опыт для всей нашей команды”, - говорит Луиза Житовска, ведущий архитектор ЕК-5. “Львов-это волшебный город, где традиции смешиваются с современностью. Эта уникальная смесь нового, старого, а также атмосферы города. Повседневная жизнь его обитателей стали нашим вдохновением.”

На каждом из восьми этажей гостиницы  можно найти элементы дизайна, навеянного современной городской жизнью, в том числе велосипеды, трамвайные пути, старинные скамейки и уличные фонари.

Яркие цвета на ярком фоне, элементы дерева в сочетании с современным освещением, неправильной формы стойки ресепшн и оригинальная мебель  добавляет энергии этой гостинице в Украине.