Идиллическое убежище на французской Ривьере

Хотя, в основном, холмы Ниццы уже давно застроены прекрасными усадьбами, под наше внимание попал дом, приготовленный под реновацию. Пышный сад, великолепный вид на море - наши активы. Старинный дом требует освежения дизайна. И молодая пара, призвав на помощь своего друга дизайнера Пьеркарло Дондона, бросились в модернизацию структуры классической эстетики с цветом,  рисунком и объемом.

Ремонт начался на улице, где между большими деревьями и виноградными лозами создается ощущение  таинственного сада, который хорошо сочетается с оригинальным фасадом дома. Чтобы усилить перспективу, Дондона добавил великолепный маленький бассейн, который пересекает длина участка, создает ощущение современности.

Внутри две лестницы составляют основу пространства, соединяющего дом в три этажа. Дондона модифицировал расположение комнат, создавая ощущение безграничного пространства благодаря просторной гостиной, расположенной на верхнем этаже.

Домовладельцы говорят, что конечной точкой является огромная терраса, оживленное пространство, которое играет центральную роль в доме. “Когда мы возвращаемся домой  вечером, мы чувствуем, что она пропитана солнечным светом, как летом, так и зимой.”

Пройдите вместе с нами по комнатам и проникнитесь атмосферой города для беззаботного отдыха, и красивого  дома в этом городе.