Квартира в Буэнос-Айресе

Сегодня наш виртуальный тур проходит в Буэнос-Айресе, в небольшой квартире, разработанной дизайнерами для молодой пары. Нам предстоит увидеть тщательное зонирование пространства без стен, использование цвета для оптического обмана и яркие акценты поверх спокойной цветовой схемы.

В квартире была произведена перепланировка, часть стен были убраны, пространства интегрированы друг в друга. Текстильные шторы разделяют при необходимости зону столовой и гостиной от хоум-офиса. Кухня была обновлена за счет высококлассной отделки, смены освещения. Изменениям также подвергся санузел, стены покрыли обоями, душ сохранили, скрыв его за сдержанной стеклянной перегородкой.

Прекрасно решена система хранения-шкафы не бросаются в глаза совершенно, не захламляя пространство. Отметим спальню - ее белый цвет как бы стирает границы помещения, делая его просторнее, чем на самом деле. Приглашаем Вас с нами!


Instagram