Максимизация микро-пространств

Когда речь заходит об идеях для небольших помещений, невероятно важной становится задача  извлечь максимальную пользу из ограниченных размеров и ограниченных бюджетов.

На следующих фото мы видим, как дизайнер превратил крошечную  квартиру  21 кв. м в комфортабельное жилье. Звучит невероятно!

Комплекс из кровати-чердака, компактной кухни и маленькой, но роскошной  ванной комнаты, плюс много скрытых мест для хранения.

Благодаря компактной ванной комнате и кухне,  основное жилое пространство сохраняет щедрые пропорции. Оригинальные деревянные половицы были найдены, восстановлены и окрашенных белой краской и дополняются морского вида  фасадами шкафов.

Двухметровая ванная комната была построена с нуля. Высота потолка сведена к минимуму, освобождая ценные сантиметры пространства для уютной спальной зоны в мезонине.

 Внутри комнаты благодаря взаимодействию естественного света и зеркал создается иллюзия более широкого пространства. Глубокий синий цвет плитки напоминает нам о югендстиле(Арт нуво), это отсылка к возрасту здания.

Два уровня соединены с помощью  стальной лестницы. Элегантная и компактная кухня имеет все удобства, которые можно ожидать от современной кухни.  Много места для хранения вещей находится в навесных шкафах.