Маленькая квартира в Дарлингхерст

Жизнь в маленькой однокомнатной квартирке размером в 27 квадратных метров вынуждает подключить всю свою сообразительность для создания толкового интерьера.  Рассмотрим эту квартиру внимательнее.

Социальные пространства, такие,  как гостиная, столовая и кухня были сгруппированы вместе. Жесткий бюджет и ограниченную площадь было бы невозможно трансформировать в хороший дом без планирования пространства. Перед нами налицо хорошая связь между дизайнером и владельцами, и их общая любовь к простоте.

Квартира расположена в большом доме в Новом Южном Уэльсе, Австралия.  Архитектор описывает ее как место, где может комфортно разместиться пара, где социальное и частное переплетаются. Может показаться, что квартира имеет только базовые функции. Вы были бы удивлены, обнаружив, что места для хранения включают в себя прачечную и  прочие хозяйственные аспекты, которые можно найти в любом доме.

Пространство и свет станут вашими лучшими друзьями, когда идеи приходят вместе, сочинять красиво спланированное пространство становится гораздо легче. И тогда даже неважно, большая квартира перед нами, или маленькая.

Следующие фотографии показывают, как в маленькой квартире дизайн вписывается в жизнь своих хозяев и наоборот. Всякий раз, когда вам нужно что-то, стоит только потянуть дверцу:)