Современная Бразилиа

Расположенная в новом районе города Бразилиа, в Бразилии, эта квартира была недавно изменена и реконструирована так, чтобы соответствовать образу жизни молодой пары. Изначально в квартире было четкое разделение на комнаты: гостиная, кухня, прачечная комната, две спальни и ванная. Дизайнеры  интерьера объединили 70 кв. м квартиры в многофункциональный дом, где барьеры между пространствами растворяются, позволяя хозяевам играть с их функциями различными способами. ТВ-зал, обеденный зал и кухня теперь имеют с открытую планировку.

Кухонный остров и гостиная являются координационным центром этой области - остров и обеденный стол были сплавлены вместе и теперь они неразлучны и подходят друг другу как два кусочка паззла. Два низко висящих подвесных светильника оранжево-желтого тона наделяют все яркой и жизнерадостной атмосферой.

В гостиной зоне акцент - синяя стена, которая покрыта красочными произведениями искусства. Двухместный серый диван украшен рисунком в современном стиле в мягких тонах и два шикарных пурпурных кресла добавляют дополнительные сидения и цвет в комнату. В углу маленькая тумбочка и на ней симпатичный светильник. Раздвижные межкомнатные перегородки скрывают домашний офис, который прямо напротив кухни. К услугам гостей приподнятая платформа, на которой раскинулся нестандартный диван.

Изголовье кровати со встроенными тумбочками, безусловно, стильная и современная деталь в спальне, но, пожалуй, самый интересный элемент кроется за раздвижными стеклянными дверями. Там находится небольшая гардеробная с большим зеркалом.

В крошечной прачечной и основной упор был сделан на функциональность. Крючки и полки содержат все чистящие средства и инструменты, и уже не осталось места ни для чего другого, кроме бытовой техники и раковины.