Возрождение старой миланской квартиры

Ремонт предназначен не только  для модернизации. Иногда ремонт может выявить некоторые старые и забытые функции, что сделает здание или квартиру более очаровательной и красивой. Расположенная в Милане, Италия, эта квартира была недавно обновлена архитекторами Микеле Де Лукки  и Симоной Аджабио.

Реконструкция была завершена в 2015 году. Квартира расположена на третьем этаже старого здания и с видом на внутренний двор. Помимо обнажения оригинальных потолочных балок 19 века, архитекторы и дизайнеры интерьеров также добавили ряд функций, призванных подчеркнуть характер квартиры. К таким элементам относятся традиционные деревянные полы и поверхности из известняка в ванной комнате.

Гостиная и кухня объединены в одно пространство.  Круглый стол и набор буковых стульев, разработанных одним из архитекторов,  сформировал уютный уголок. Вы не можете также не обратить внимания на удивительную лампу.

Торшер, который занимает самый угол гостиной посреди кресел и дивана действительно простой, но также очень интересный - он сделан из черного окрашенного металла. Это идеальный аксессуар для такого пространства.

Спальня довольно небольшая, но очень спокойная и уютная.  Чудесные светильники, светлые занавески, холодная гамма дарит нам спокойствие и удовольствие от расслабленного созерцания.

Хотя цвета очень просты и нейтральны по гамме, но это не сделало квартиру скучной и безразличной.  Мягкие цвета могут быть оценены и в ванной комнате, где они создают теплую и уютную атмосферу, а также поддержание  ощущения дома.