Новый Южно-Сахалинск

Следующая квартира по международным меркам почти крохотная, находится в России. Владелец один, посему пространства ему определенно хватает. Прохладная, светлая, просторная, невзирая на небольшое количество квадратных метров.

В гостиной дизайнеры были  сосредоточены на максимизации пространства для хранения, при этом не делая квартиру заставленной. Это было реализовано с помощью различных стратегий, например,  глубокие ящики под кроватью, комод перед окном, а также несколько настенных полок.

Были использованы простые материалы и формы - это дает квартире целостный вид. Кухня довольно просторная, объединена с обеденной зоной.

Реорганизованная планировка ванной позволила включить широкую раковину, легко встроить стиральную машину  и  все это в очень свежем современном дизайне. Основная схема цвета представляет собой сочетание белого и темно-серого цвета, но есть также красочные плитки мозаики, разнообразие узоров на стене ванной. Кроме того, фиолетовая  занавеска добавляет сложности  декору.