Дизайн глазами подростка

Комната подростка должна быть не просто местом, куда можно отступить, когда не хочется разговаривать с родителями.
Она должна быть отражением их личности и пространством, где они могут чувствовать себя комфортно, безопасно, и черпать там вдохновение. В комнатах в этом посте особенно творчески использованы цвета и другие элементы дизайна, в конечном счете создавая яркие пространства, где даже самая привередливые и непостоянные подростки хотели бы уединиться. Это именно тот дом, который они могли бы назвать своим собственным.


В первой квартире дизайнер Павел Ветров использует контрастные цвета, чтобы принести захватывающую энергию в спальню. Черно-желтый контраст сразу бросается в глаза, поднимая настроение.

Следующая комната (автор Светлана Петелько) представляет из себя типичную спальню. Мягкая и уютная кровать занимает центральное место. Существует также уголок для чтения со стеллажами под книги и рабочее место. Яркий акцент в стиле поп-арт-колесо обозрения на стене не останется незамеченным.

Третья спальня выносит на поверхность энергию подростков-несмотря на дефицит квадратных метров тут и исследования космоса и гимнастическая площадка, и доска для рисования, и еще много заметных деталей. 

В четвертой, мы видим идеальное размещение для двух детей, которые вынуждены делить комнату. Изящное рабочее место и прекрасные стеллажи вокруг телевизора демонстрируют нам работу дизайнера.

Последняя комната-самая веселя. Она не столько для подростка, сколько для старшего ребенка в семье, энергия в ней  бьет ключом и располагает к играм.