Дом в Беттани-Бич

Хотите увидеть, какие дома строят дизайнеры для себя? Тогда нам с вами пора в Денвер, где на берегу океана стоит превосходный открытый ветрам дом. В нем соседствуют несколько потрясающих веранд-смотровых площадок. Давайте познакомимся и с автором.

Вся жизнь основателя компании Марни была окружена той или иной формой поектирования-будь то семейный строительный бизнес или строительство дома для себя. Местные жители довольно быстро признали юного дизайнера- за творческий подход к постройке собственного дома. Теплые цвета, естественные материалы и текстуры правят на побережье. И получая положительные отзывы на дом, Марни знала-это судьба, ведь дизайн вшит в ее ДНК, он просто не мог не получится! Именно эта постройка была началом ее пути.

На фотографиях на ресурсе Lookout Марни пишет: «космически выверенные пропорции и полный  комфорт были двумя моими главными приоритетами при строительстве своего дома. Я хотела убедиться, что мебель будет удобной, комнаты уютными, но не слишком ретро. Я использовала различные текстуры, такие как каменные стены, кирпичные стены, жесткий деревянный настил, деревянную стену в одной из спален и другую сложную внутреннюю отделку.  Дом площадью почти 1000 кв. м, но я все же ​​хотела, чтобы он было удобен и не казался слишком большим. Это было достигнуто с помощью разновеликих потолков и разуровневых линий крыш и террас- говорит Марни.

Марни Оуслер спроектировала  и построила дом для себя, но продала его в мае 2015 года и  мы с нетерпением ждем новых проектов талантливой девушки, основанных на творческих навыках и  вдохновленных  новыми клиентами.