Квартира футболиста во Львове

Перед нами предстает интересное место для жизни, квартира, которая отражает не только вкусы владельца, но и его работу. Дизайн интерьера этого места, расположенного в центре Львова, выполнен студией АРС-идея.

Единственная в своем роде, полностью адаптированная под своего владельца квартира, уютная и функциональная площадь. Во время работы над проектом, мы должны были изменить схему пространства-из стандартного с двумя спальнями сделать студию свободной планировки, притом, скомбинировав гостиную с кухней.

«Во время работы над проектом, мы должны были изменить схему пространства-из стандартного с двумя спальнями сделать студию свободной планировки, притом, скомбинировав гостиную с кухней. Мы решили сделать некоторые контрасты, используя различные материалы и текстуры, например, сырой бетон на потолке» - объяснил один из архитекторов.

 Идеей было сделать квартиру максимально свободной от стен, настолько, что даже ванная стоит совершенно свободно и лежа в ней можно смотреть телевизор.  Цифры на чехлах стульев на кухне были созданы в соответствии с номерами командных футболок владельца и его друзей-футболистов.

 


Instagram