Изысканная Скандинавия

Этот элегантный аттик дуплекс, насквозь пронизанный светом, расположен на Norrbackagatan, живописной улице в Стокгольме, Швеция.
Изысканная скандинавская двухуровневая квартира, общей площадью 384 кв. метров так манит изучить интерьер внимательней. 

Белые стены и мебель создали напоенное воздухом, невесомое пространство, присутствие земли обозначено красно-коричневым полом, кроме этого, отдельными элементами мебели.
Заметный акцент этого летящего лофта сделан на кухонную утварь сверкающего белого металла. 
Согласно традиции, на первом этаже лофта разместились кухня, спальня (еще одну можно найти наверху), обеденная зона, ванная комната и прекрасный уединенный домашний офис.
Наиболее эффектным моментом дизайна дуплекса, безусловно является стеклянный пол над главным входом в коридор, он визуально увеличивает пространство и позволяет естественному свету проникать всюду.

Если подняться по плывущей в воздухе лестнице из массива дерева и стекла, вы достигнете уютного холла для общения и расслабления. 
В спальне второго уровня также царит естественный свет и V-образные мотивы потолков.
Нам особенно нравится, как это место остается верным своему стилю и цветовой палитре от одного конца квартиры до другого, делая переход между интерьером ровным и гармоничным. Как бы вы лично прокомментировали дизайн этого проекта в Стокгольме?


Instagram