Интерьер квартиры-студии в Петербурге

Когда дело доходит до проектирования комфортабельной квартиры, и когда там совсем немного квадратных метров - это задача, которая требует много работы для поиска решений эргономики. 

Квартира, площадью 25 кв. метров, предназначена для одного человека. Эта квартира-студия имеет раздвижные двери для экономии пространства. Интерьер получился воздушным и не загромождённым. Здесь четко улавливаются модные тенденции, о которых Вы можете прочитать в нашей статье «Актуальные тенденции в интерьере 2015 года». В интерьере использован синий цвет индиго  в гостинной части квартиры. Настенный декор в прихожей – текстовые таблички-постеры «Keep calm». Купить металлические таблички вы можете в нашем интернет-магазине по выгодной цене.

На полу кухни и прихожей свое место заняла плитка в марокканском стиле, что не утяжеляет небольшое пространство и не режет глаз.

интерьер квартиры студииинтерьер квартиры студииинтерьер квартиры студииинтерьер квартиры студииинтерьер квартиры студииинтерьер квартиры студииинтерьер квартиры студииинтерьер квартиры студииинтерьер квартиры студииинтерьер квартиры студииинтерьер квартиры студииинтерьер квартиры студииинтерьер квартиры студииинтерьер квартиры студииинтерьер квартиры студии