Уютный частный дом

В лесной части районе Миссисауга, Онтарио расположился очаровательный и уютный дом, спроектированный командой дизайнеров из David Small Designs. Окрашенное дерево в темный цвет подчеркивает смелые линии крыши, в то время как светлый камень добавляет  фасаду тепло. И самой выдающейся особенностью этого дома является медная кровля, которая создает характер и архитектурный интерес. 

Медная кровля не только добавляет эстетическую интригу дому, но играет функциональную роль. Это очень прочный материал. С годами такая кровля будет менять цвет, получать красивый серебристо-серый налет, который будет углубляться с течением времени. Этот дом является ярким примером традиционной детализации, которая смешивается с современной простотой.

Внутренний интерьер этого дома достаточно сдержанный, но повсюду яркие акценты, которые не дают ощущения скучности убранства.  Если Вы хотите купить декоративные подушки с геометрическим узором, как на фото,  Вы можете приобрести их в нашем  дизайнерском интернет-магазине.

Присмотритесь к светильникам, может Вы найдете именно тот вариант освещения, который Вы искали. Купить светильник в Петербурге Вы можете также в нашем интернет-магазине, в разделе «Освещение».

уютный домуютный домуютный домуютный домуютный домуютный дом гостинаяуютный домуютный домвторой светбарная стойкалестницаспальнягардеробная