Мощный характер резиденции в Тбилиси, Грузия.

Интересно наблюдать за современными и элегантными проектами Александры Фёдоровой. В нашем случае это огромная резиденция в Тбилиси, где каждая комната со своим властным характером. Войдя в главное помещение, обращаешь внимание на высокие потолки и массивные стеклянные двери с деревянным обрамлением. Применение природных материалов, таких как камень и дерево вызывают чувство мощности помещения. Фокусной точкой интерьера является гостиная, с большим камином и мягкими декоративными подушками.

Уют и элегантность переплетаются в этом проекте. Сложная люстра и кресла с высокими спинками из роскошных тканей - всё выполнено в эклектическом стиле. Трезвая цветовая палитра создаёт в гостиной более веселую атмосферу. Все спальни просторные и светлые, с двуспальными кроватями и большими окнами.

Обратите внимание на головы животных на стене. На сегодняшний день такой  декор стен пользуется большой популярностью у дизайнеров. А хозяева домов, в котором висят такие трофеи не чувствуют угрызения совести, т.к. фигуры животных исполнены из дерева. Купить деревянную голову животного можно у нас.


Мощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер ТбилисиМощный характер Тбилиси

 

Instagram