Натуральные материалы в московской квартире

Александра Фёдорова разработала дизайн квартиры, площадью 165 кв.м., для молодой семьи. Утончённый дизайн современной жизни включает высокий уровень комфорта и тепла. Натуральные материалы используются по всей квартире, для создания уютной атмосферы.

Стены декорированы деревянными панелями и замшей, в то время как пол из натурального камня и дуба. Белые, светло-коричневые и бежевые тона контрастируют с жёлтой обивкой стульев в столовой и яркими зелёными горшками в спальне. Декоративные элементы располагаются в ключевых областях квартиры.

Натуральные материалы Натуральные материалы Натуральные материалы Натуральные материалы Натуральные материалы Натуральные материалы Натуральные материалы Натуральные материалы Натуральные материалы Натуральные материалы Натуральные материалы Натуральные материалы Натуральные материалы Натуральные материалы Натуральные материалы Натуральные материалы Натуральные материалы Натуральные материалы Натуральные материалы Натуральные материалы Натуральные материалы Натуральные материалы Натуральные материалы Натуральные материалы