Творческая квартира в Санкт-Петербурге

Профессиональная пара из «Ай эм хом» Наташа Янсон и Дмитрий Кирсанов поделились своими ценностями: красоты, стиля и веселья. Эта игривая и современная квартира площадью 166 кв.м., несомненно, поможет молодой паре найти свой уголок рая в Санкт-Петербурге. Общительная пара не только хочет проводить время друг с другом в своей квартире, но и общаться с друзьями.

Удобства проглядываются по всей квартире: удобные пуфики в прихожей и уютный холл, бирюзовое кресло в гостиной и большое количество мест для гостей, солнечная терраса для завтраков, зеркальная стена и комната для йоги.  Выполнено всё в нейтральных тонах с яркими всплесками цвета: золотистый журнальный столик, красный холодильник на кухне, бирюзовое кресло с диваном.

Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира Творческая квартира