Минималистский дизайн в квартире-студии.

Апартаменты студии, с гостиной и спальней, тесно переплетаются между собой. Дизайнеры сумели сделать это понятие удобным за счет использования тщательно выбранной мебели, уютных элементов дизайна и внимательного подхода к комфортным условиям проживания.

Квартира в 33 кв.м., от дизайнера Артема Шелипова, была разработана для молодого человека, живущего самостоятельно. Главное помещение выступает в качестве гостиной и спальной комнаты, с большой конвертируемой мебелью. Мебель может легко перестроиться от дивана с журнальным столиком к уютной спальне за несколько движений. 

Из-за небольшого пространства, дизайнер решил использовать только несколько различных материалов, создавая комфорт, а не беспорядок. Минималистский дизайн держит все от стен до освещения, в простоте и гладкости. На небольшой кухне с стульями в ретро стиле, вполне достаточно места, чтобы приготовить еду для нескольких человек. Простая ванная комната остается верным стилю дизайна, но тепло дерева и хрома отличает её немного от остальных темно-серых и кремовых элементов квартирыминимализм в студииминимализм в студииминимализм в студииминимализм в студииминимализм в студииминимализм в студииминимализм в студииминимализм в студииминимализм в студииминимализм в студииминимализм в студииминимализм в студииминимализм в студииминимализм в студииминимализм в студииминимализм в студииминимализм в студииминимализм в студии