Бюджетная квартира в Израиле

Студия Дана Шэкед завершила проектирование и разработку минимализма квартиры в Кфар-Саба, Израиль. Молодая пара купила эту квартиру без мебели и отделки. Их краткое пожелание, создать бюджетный вариант, но соответствующий их современной жизни. Современный молодой вид был создан в гостиной, комбинируя черный диван и желтое кресло. Для теплой и приятной атмосферы, дизайнеры предложили: полосатые подушки, уютный ковер и шторы с текстурой. Тонкий карниз скрывает светодиодное освещение полосы вдоль стены.

Сочетание индустриального стиля выражены в столовой, где четыре стула отличаются по форме и цвету. Большой настенный шкаф с фиолетовым стеклянным фасадом обеспечивает значительное хранения для кухонных предметов. Спальня проста и элегантна, со стенами, окрашенными в серый оттенок. Большая кровать с деревянной рамой, как будто плавает в пространстве. На балконе дизайнеры обустроили столовую, придавая частичку свежести и яркости для хорошего отдыха.
Бюджетная квартира Бюджетная квартира Бюджетная квартира Бюджетная квартира Бюджетная квартира Бюджетная квартира Бюджетная квартира Бюджетная квартира Бюджетная квартира Бюджетная квартира Бюджетная квартира Бюджетная квартира


Instagram