Дом-библиотека

Изначально это здание было публичной библиотекой в Селвуде окрестностях Портленда.  Когда библиотека переехала в более большое помещение, это здание использовалось церковью  в качестве зала заседаний. Когда клиенты обратились к дизайнерам, задача была создать уютный жилой дом.

«Мы были поражены тем, насколько прекрасной и большой была библиотека, и решили оставить большой простор для размещения  кухни, столовой и гостиной. Сделали открытую веранду, чтобы создать дополнительный вход и дополнили постройку для создания дополнительных спален и ванной комнаты. В подвале провели много работ по созданию сауны, прачечной, тренажёрного зала и студии звукозаписи. Так же создали небольшой гараж. Ещё одна особенность в большом телевизоре, скрытом в гостиной. Он установлен на механизме подъема и исчезает в кармане в подвальных шкафах, когда не используется» - дизайнер Эм Шепард.

В соответствии с темой библиотеки,  добавили книжные полки по всему дому. Они находятся в прихожей, по обоим сторонам большой комнаты, в спальне и гостиной. Создавая объем основного пространства.

Так как высота большая, добавили библиотечные лестницы в концах комнаты, чтобы обеспечить доступ к полкам. Из-за больших помещений, спальни сделали маленькими, но и там поместили книжные полки, наняв краснодеревщика для создания подходящей мебели.

Многие аспекты проектирования достаточно традиционны, в соответствии с изначальным зданием, но с современными мотивами. Теплая палитра цвета, дизайнерская мебель и картины художников Ани Шпильман и Джоселин Рам, делают дом уютным и комфортным.

Дом-библиотекаДом-библиотекаДом-библиотекаДом-библиотекаДом-библиотекаДом-библиотекаДом-библиотекаДом-библиотекаДом-библиотекаДом-библиотекаДом-библиотекаДом-библиотекаДом-библиотекаДом-библиотекаДом-библиотекаДом-библиотека

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно