Скандинавский стиль в Варшаве, Польша.

Расположенная недалеко от парка в Варшаве, эта 130 метровая квартира по проекту «Сома-Архитек», вызывает доброжелательные и радушные чувства.  Главное помещение состоит из уютной гостиной с большим дневным освещением и удобной кухни (что абсолютно необходимо для домохозяйки, любящей готовить). Солнечный коридор с большим количеством шкафов и отсеков имеет достаточно места для хранения. В квартире четыре спальных места, по одному для каждого члена семьи и две ванные комнаты.

По словам разработчиков проекта, дизайн основан на светлых полах (из панелей выбеленного дуба) и белизне стен, дополняется мебелью сделанной на заказ:“Такой фон сопровождается лампами и украшениями, характерными для северного дизайна, тяжёлым деревом, кирпичной плиткой и минималистическими шариками. Интерьер смягчает чёрные графические элементы, которые Вы можете наблюдать в рамках для фото, зеркалах и линиях мебели”. На окнах отсутствуют шторы и портьеры, за исключением некоторых спален.

Скандинавский стильСкандинавский стильСкандинавский стильСкандинавский стильСкандинавский стильСкандинавский стильСкандинавский стильСкандинавский стильСкандинавский стильСкандинавский стильСкандинавский стильСкандинавский стильСкандинавский стильСкандинавский стильСкандинавский стильСкандинавский стильСкандинавский стильСкандинавский стильСкандинавский стильСкандинавский стильСкандинавский стильСкандинавский стильСкандинавский стильСкандинавский стиль