Особняк Леди Гаги в Малибу

Особняк напоминает средиземноморскую виллу, с видом на горы и океан. Около 6 акров частной собственности, нельзя и представить лучшего места  для отдыха вдали от посторонних глаз. У бассейна с морской водой и джакузи открывается прекрасный вид на горы. Не далеко расположен корт для Бочче и конюшни с площадкой. Длинное открытое крыльцо тянется по всей внешней стороне дома, позволяя, насладится панорамой в нескольких зонах отдыха.

В основе дома использованы натуральные материалы и мягкая цветовая палитра. Открытые балки и подвесные светильники добавляют теплоты в большой кухне.  В гостиной уютные белые диваны придают атмосферу расслабления.  Большие деревянные двери ведут в номер люкс. Одна ванная в оттенках песчаных и бежевых цветов, вторая в освежающем зелёном цвете.  На нижнем уровне особняка есть винный погреб, 2 дорожки для боулинга, кинотеатр, игровая комнаты и спортивный зал. Тут никогда не бывает скучно.

Особняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди Гаги Особняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди ГагиОсобняк Леди Гаги


Instagram