Игривый подход к современной жизни в Тайване.

Нам нравится яркий характер, исходящий от  этой квартиры в Гаосюне, Тайвань. Творческая команда «Дом Дизайн» разработала дизайн-концепцию,  пересматривающую традиционную тайваньскую кухню, в который обычно тесно и темно. В этом случае кухня и обеденный стол перемещаются к центру гостиной, что делает его также центром коммуникаций для семьи: “Один человек может смотреть телевизор, в то время как другой может готовить. Таким образом, члены семьи в разных пространствах, могут общаться друг с другом“ - пояснили архитекторы.

Трубы «панель» были искусно превращены в разделительной экран, добавив яркий визуальный эффект. Они существенно отличаются от традиционных тайваньских перегородок, а также многофункциональны. Так же метод используется на коридор, в котором стекло шкафа отражает различные предметы, и обеспечивает естественное освещение дальше по квартире. Яркие всплески цвета присутствуют на всей территории, способствуя гармоничной, радостной атмосфере в семье.

Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход Игривый подход