Открытая планировка в Санкт-Петербурге

Дизайнеры Алексей Иванов и Павел Герасимов из студии ГЕОМЕТРИУМ завершили современный дизайн квартиры в Санкт-Петербурге. Основным пожеланием клиентов была современная спальня и натуральные материалы. В основе дизайна решили использовать сочетание мрамора, дерева и чёрных графических элементов. Планировка квартиры поделена на две зоны: личную (спальня, гардеробная) и социальную (кухня-гостиная-столовая). Между ними, находится ванная и гостевая комната. По мнению дизайнеров, такое расположение более удобно для жителей квартиры.

Прихожая отделена от гостиной вертикальными деревянными рейками. Шкаф между кухней и прихожей пригодится для хранения одежды. В столовой было предусмотрено место для 6 человек. Над столом подсветка из трёх конических светильников. Возле окна место для отдыха и чтения с маленькой библиотекой. В спальне, вертикальные элементы (двери, шторы, изголовье кровати, зеркала) в сочетании со светом, визуально увеличивают высоту потолка. За зеркальной дверью спрятана большая гардеробная.

Открытый дизайнОткрытый дизайнОткрытый дизайнОткрытый дизайнОткрытый дизайнОткрытый дизайнОткрытый дизайнОткрытый дизайнОткрытый дизайнОткрытый дизайнОткрытый дизайнОткрытый дизайнОткрытый дизайн