На рубеже века

Клиентами этого проекта стала молодая современная семья. Хитрость заключалась в изменении старинного дома, создании более молодого и свежего.

Мы полностью реконструировали кухню, открыв столовую с двухсторонними стеклянными шкафами. Также, на первом этаже, изменили ванную, тем самым создавая задний коридор и значительно улучшая пространство в доме. На втором уровне, заимствовали немного лишнего пространства спальни, создавая ванную комнату с душем и двумя раковинами. Шкаф красиво скрывает стиральную машину и сушилку. В завершении преобразовали ранее тусклый чердак, в солнечный домашний офис и игровую площадку, установив четыре больших окна и окрасив помещение белой краской.

Палитра белых и серых тонов создаёт перелив по всему дому, например светло серые стены переходят в серую гостиную и резко тёмно-серую столовую и библиотеку. Так же творческая обработка зеркал придаёт танцующие формы вдоль стен входа и отражают удивительные фрагменты интерьера. Дом теперь свежий, яркий, функциональный и современный, при этом оставаясь верным себе.

Преображение домаПреображение домаПреображение домаПреображение домаПреображение домаПреображение домаПреображение домаПреображение домаПреображение домаПреображение домаПреображение домаПреображение домаПреображение домаПреображение дома