Старинная квартира в Гетеборге

Квартира, расположена на 3-м этаже в уникальном доме, 1900-х годов, полностью восстановленная, площадью 100м.кв. Два больших балкона, один на востоке, другой на западе, позволяют насыщать комнаты солнечным светом с раннего утра до позднего вечера. Высокие окна значительно выделяют этот дом. Внутри шикарный красивый камин, лепнина на потолках, паркетный пол, двойные двери и потолочные медальоны.

Ремонт осуществлялся с применением шпатлёвки и краски по всей поверхности, отшлифован паркетный пол, провели полную реконструкцию, полностью оборудовали для современной жизни. Из старой спальни оборудовали кухню. Сердцем является просторная гостиная, с которой просматривается вся квартира.

квартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборгеквартира в Гетеборге