Творческая квартира с брызгами цвета

Всплески цвета нужно добавлять с осторожностью, чтобы не уменьшить жизненное пространство. В этой квартире, от команды Мосберри (Украина), видно как с помощью сочных цветов добиваются расширения и зонирования пространства.

Эта квартира на самом деле микро чердак, которая  имеет ограниченное пространство. Сногсшибательное использование цвета в гостиной раздвигает рамки обыденности. Дизайнерский диван добавляет иллюзию трёх отдельных диванов, также в помощь ему действуют немного нахальный коврик Юнион Джек и стулья цвета лайм. Гостиная плавно переходит в обеденную зону и кухню. Ванная комната в основном в белых тонах с натуральным деревом. В спальне бетонная стена, один из самых распространенных  элементов стиля лофт. Сочетание прохладного серого с апельсиновым и красным делает комнату приветливее. Древесная планка с модульными столиками у изголовья, стена с элементами города придаёт творческий намёк. 

Брызги цветаБрызги цветаБрызги цветаБрызги цветаБрызги цветаБрызги цветаБрызги цветаБрызги цветаБрызги цветаБрызги цветаБрызги цветаБрызги цвета