Викторианская резиденция в Сиднее

Викторианский дом в Паддингтон (Сидней, Австралия), недавно был преобразован в современный семейный дом со всеми удобствами. Отремонтированная архитектором Луиджи Росселли, резиденция, имеет 231 кв. м. жилой площади, а также открытую террасу, бассейн с подогревом и парковку во дворе для двух автомобилей. Пышное озеленение придаёт свежести и идеальную атмосферу для семейной жизни. Влажному, темному и замкнутому дому был дан яркий современный дизайн, оставляя верным своим классическим истокам.

По словам архитектора, цвет и свет были обильно использованы в процессе преобразования: "Яркие акценты в прихожей плавно переходят в залитую солнцем кухню и гостинную." В приглушённых тонах и тонкой палитры был сделан новый шаг дизайнером интерьеров Хайди Корреа,  за смелое использование цвета, красивых произведений искусств и экзотических узоров.

Викторианский домВикторианский домВикторианский домВикторианский домВикторианский домВикторианский домВикторианский домВикторианский домВикторианский домВикторианский домВикторианский домВикторианский домВикторианский домВикторианский домВикторианский дом