Нестандартный скандинавский интерьер

Мы привыкли к шведским домам, комфортным и скромным, без лишних декоров и весёлой атмосферы. Сравнивая основные скандинавские квартиры, эта квартира "не стандарт". По замыслу архитектора Дениса Красикова, ниже изображена квартира в основе которой промышленные элементы. Помещение, дизайн которого был разработан в Мурманске, просторное и светлое за счет больших окон, высоких потолков и умных решений в интерьере. Интригующий визуальный эффект достигается за счет контрастных оттенков серого в мебели и кухонной техники, на белых стенах.

Индивидуальность в пространстве, светлая атмосфера так и распространяется по всей гостиной. Кухня, её подлинный вид, как часть социальной сферы. Однако дизайнер сделал большое дело и смягчил интерьер кухни. Спальня необычна своим освещением и открытым пространством. Вы лично описали бы эту квартиру "гостеприимной"?

скандинавский интерьерскандинавский интерьерскандинавский интерьерскандинавский интерьерскандинавский интерьерскандинавский интерьерскандинавский интерьерскандинавский интерьерскандинавский интерьерскандинавский интерьерскандинавский интерьерскандинавский интерьерскандинавский интерьерскандинавский интерьерскандинавский интерьерскандинавский интерьерскандинавский интерьерскандинавский интерьер