Стильный пентхаус в Лондоне

Дизайнеры Амос Амос  придумали хорошо очерченное пространство вдохновляющее роскошью. “Нашей целью было создать интерьер в пентхаусе, который представляет собой истинное отступление от нормы. Результат-это современный люкс интерьер, который уравновешивает детали и эксклюзивный дизайн с тщательно подобранной палитрой материалов, вызывая  чувство жизни в столице”. Действие в качестве центра квартиры, просторной гостиной, залитой в естественный свет истинной развлекательной среды.

Серьезные усилия были направлены на создание шикарного номер из роскошного бутик-отеля. Вторая спальня, где есть своя терраса, роскошная ванная комната с большой душевой кабиной, не вызывает чувств гостевой. Третья спальня находится между двумя, и является идеальной гостевой спальней со встроенными шкафами и выходом на террасу. Скульптурная винтовая лестница была спроектирована для доступа на крышу, через стеклянный потолок.  Просторная терраса на крыше с панорамным 360-градусным видом на столицу, предлагает жителям интересное  местом для созерцания.

 

пентхаус в Лондонепентхаус в Лондонепентхаус в Лондонепентхаус в Лондонепентхаус в Лондонепентхаус в Лондонепентхаус в Лондонепентхаус в Лондонепентхаус в Лондонепентхаус в Лондонепентхаус в Лондонепентхаус в Лондонепентхаус в Лондонепентхаус в Лондонепентхаус в Лондонепентхаус в Лондоне