Маленькая квартира 46 кв.м.

Когда мы мечтаем о красивых домах, просторных особняках и недостижимых усадеб, истина заключается в том, что красивый дом – это то,  как вы благоустраиваете  своё пространство. Вместо того, чтобы сделать сумасшедший интерьер и пытаться втиснуть много аксессуаров в небольшой квартире, стоит использовать  простые конструкции в нейтральных тонах, с большим количеством стеллажей для хранения. С таким приёмом даже из квартиры студии можно сделать замок. Эта квартира от Кёрли Студио доказывает, что вам не нужно много квадратных метров, чтобы сделать квартиру красивой и уютной.

В квартире, вместо стеллажей используют раздвижные стеклянные двери, чтобы отделить спальню от гостиной. Разные уровни в спальне, отделка стен и отдельная рабочая зона создают иллюзию большого пространства, и чувствуется, что в спальне более чем одна комната. Небольшая кухня-столовая кажется больше, благодаря отделки из белого кирпича и большого количества света. Открытые стеллажи, дают достаточно места для кухонных аксессуаров. В гостиной, умный журнальный столик служит в качестве хранилища. В узкой гардеробной напротив шкафа повесили зеркало, оно не только увеличивает пространство но и идеальное место для проверки своего наряда. В ванной комнате геометрические обои оживляют вещи, а мансардные окна идеально расположены над душем.

Маленькая квартира Маленькая квартира Маленькая квартира Маленькая квартира Маленькая квартира Маленькая квартира Маленькая квартираМаленькая квартира Маленькая квартира Маленькая квартира Маленькая квартира Маленькая квартира