Космополитический Шанхай

Архитектурная студия Таранта Крейшонс , разработала дизайн квартиры, освежающий от насыщенности Шанхая в Китае. Этот современный жилой проект расположен на известной улице в центре Шанхая  “Huaihai road”. Основные цвета, применяемые для 100 метровой площади квартиры, был белый, придающий ощущение чистоты и свежести. Светло-серый и пастельно-оранжевый были использованы в качестве дополнительных оттенков.

В прихожей, дизайнер выбрала волнистую 3D текстуру. Белые занавески вдоль стены в гостиной и  спальне дают ощущение мягкости, а яркая линия подсветки придаёт современность. Высокие тропические растения придают гостиной место отдыха и расслабления,  а зеркала помогут увеличить пространство и подчеркнуть белизну с помощью отражений. В каждой зоне имеется приманка для глаз: в гостиной вы найдете ЭКО камин, встроенный в стену шкафа. Оранжевый цвет дает интересный эффект солнечного света, так как солнце, не может рассматриваться в Шанхае от всех загрязнений. Аксессуары и художественные картины делают пространство, космополитичным и шикарным.

космополитичный дизайн в шанхаекосмополитичный дизайн в шанхаекосмополитичный дизайн в шанхаекосмополитичный дизайн в шанхаекосмополитичный дизайн в шанхаекосмополитичный дизайн в шанхаекосмополитичный дизайн в шанхаекосмополитичный дизайн в шанхаекосмополитичный дизайн в шанхаекосмополитичный дизайн в шанхае