Просторный семейный дом

С улицы бросается в глаза этот  элегантный дом, расположенный в Мельбурне, Австралия. Современная архитектура в воображении КарлайлХом, этот просторный семейный дом известен как Ветра MK2. Современный  дом должен быть предметом восхищения во всем своем великолепии, приветствует хозяев и гостей теплой цветовой гаммой, прекрасной современной линией дизайна. На нижнем уровне расположена общественная площадь: кухня, гостиная и уютная открытая терраса. На втором этаже есть четыре спальни, две ванные комнаты и семейные номера.

В Ветра MK2 рассматривают конструкцию, как способствующую социализации на первом этаже и семейный отдых на втором.  Для тех, кто ищет место, чтобы отдохнуть с семьей в неформальной обстановке,  этот дом может оказаться идеальным. С дополнительным пространством, выступающим в качестве домашнего офиса и коллекции декоративных деталей, просторный семейный дом является очень популярным на рынке, стоимостью начиная  от $270,000.

Семейный дом в АвстралииСемейный дом в АвстралииСемейный дом в АвстралииСемейный дом в АвстралииСемейный дом в АвстралииСемейный дом в АвстралииСемейный дом в АвстралииСемейный дом в АвстралииСемейный дом в АвстралииСемейный дом в АвстралииСемейный дом в АвстралииСемейный дом в АвстралииСемейный дом в АвстралииСемейный дом в АвстралииСемейный дом в АвстралииСемейный дом в АвстралииСемейный дом в Австралии