Квартира-студия 25 m² в Испании

Живя в одиночестве в столице штата, адвокат Фернанда Пини приняла решение арендовать эту квартиру с практичной и очаровательной мебелью. Эта малюсенькая квартира-студия, общей площадью 25 кв. метров совсем не кажется маленькой и тесной квартирой.

«Когда я зашла в квартиру, то была очарована с первого взгляда. Хотя площадь небольшая, она очень хорошо используется, обеспечивая пространство для всего, что необходимо. И дизайн, чистый и свежий, кажется, был сделан по моему поручению ", говорит Фернанда. Квартира была создана по дизайну архитектора Андреа дель Монако. Для того чтобы обойти малую площадь и обеспечить ощущение простора, в дизайне применили несколько комбинированных функций, таких как преимущественное использование ярких цветов в отделки и компактной мебели.


Изначально гостиная и спальня были единым пространством. Архитектор предложил разделить стеной гипсокартона. Темные цвета в стратегических точках, также приветствуется. На стенах за диваном и кроватью, коричневый тон краски согревает пространство. Обеденный стол, также с дизайн архитектора, имеет алюминиевое основание и стеклянную столешницу, придавая ей лёгкость. "Основная задача при разработке дизайна в маленькой квартире, является оптимизация пространства, не загрязняя визуальной" говорит он. Разработанная Андреа, книжная полка из МДФ с полыми нишами вмещает вещи и не блокирует свет и вид. Ясно, присутствуют в мебели и напольных покрытиях из ламината, древесные тона. Зеркальная полировка охватывает сторону гардероба. "С помощью этой функции, отражение отвлекает внимание от интимной обстановки, потому что нет никакой двери в комнате" объясняет дизайнер Андреа Дель Монако.


На мини-кухне, в две колонны установлены шкафы и бытовая техника. Чтобы не увеличивать визуально, высокие модули выбраны в матовом стекле. Холодильник, плита, микроволновая печь реализовывают потребности жителя. Ниже электрическая полка духовки, есть выдвижная планка для дополнительной поддержки. Вставки из черного хрусталя по контрасту раковины. Зеркало в ванной занимает почти всю стену, касаясь потолка: создаёт впечатление большего пространства и так же «дает прикосновение изысканности».

квартира-студия в Испанииквартира-студия в Испанииквартира-студия в Испанииквартира-студия в Испанииквартира-студия в Испанииквартира-студия в Испанииквартира-студия в Испании