Красочный дизайн квартиры в Париже

Семья из четырёх человек, с недавно родившимся ребёнком, пойдут по новой дороге жизни в этой красочной квартире, недавно завершённой Камиллой Херманд. Владельцы регулярно собираются за обеденным столом для семейных обедов и неформальных ужинов с друзьями. С приходом нового члена семьи они хотели максимизировать пространство в своей плотной кухне, путем слияния существующей кухни и столовой. Слиянием двух интерьеров, создана открытая и просторная кухня-гостиная, которая является одновременно функциональной и элегантной.

Слева, черная гранитная столешница Зимбабве, проходит параллельно стене, во всю длину которой встроены шкафы. Шкафы, под рабочую поверхность, изготовлены на заказ и вручную раскрашенные чёрным в камуфляж с духовкой и плитой. Остальная кухонная техника аккуратно спрятана во встроенных  шкафах справа. Стены полностью окрашены в бледно-серый, играя на симметрию.

Идущие вдоль стены, над черной столешницей, находятся цементные листы, выше висят четыре прозрачные лампы, давая размягчения и подтекст к ретро кухни. Тонкая чёрная полка, разделяет настенную плитку, и идеально подходит для хранения кухонных принадлежностей, аксессуаров и специй. В центральных шкафах столешницы, достаточно места для всех необходимых приборов. Задняя стенка покрыта красочными и графическими обоями Минакани лаб, их контрастность приносит жизнь в умиротворяющую атмосферу бледно-серой стены. 

дизайн квартиры в Парижедизайн квартиры в Парижедизайн квартиры в Парижедизайн квартиры в Парижедизайн квартиры в Парижедизайн квартиры в Парижедизайн квартиры в Парижедизайн квартиры в Парижедизайн квартиры в Парижедизайн квартиры в Парижедизайн квартиры в Париже


Instagram