Шикарный лофт в Бразилии

Тщательный подход к выбору материалов, цветов и фактур, которые окружают вас в вашем доме, могут изменить вас в повседневной жизни и ваше настроение. Бразильский архитектор и дизайнер интерьера Диего Револло создал удивительное современное пространство. 

Квартира теперь является домом для актера, который получил больше, чем он ожидал. Уютная и стильная, эта квартира была исполнена из современных материалов и украшена тщательно подобранной мебелью. Жилое функциональное пространство, скульптурные композиции из картона с ее волнистой формой нарушают монотонность прямой линии.

Квартира демонстрирует привлекательную смесь цементной стены, потолка и пола, усиливая существование фиолетового, бордового и желтого цвета.  Диего Револло создает открытую планировку для создания современного дизайна, где компактная кухня скрыта от гостиной. Шторы обеспечивают конфиденциальность, а открытое пространство является идеальным выбором для этого типа интерьера.  Даже спальня и открытая ванная комната отделена от остального жилого пространства лишь занавесом, создав впечатление театральной сцены, где актер будет прямо у себя дома.

Лофт в БразилииЛофт в БразилииЛофт в БразилииЛофт в БразилииЛофт в БразилииЛофт в БразилииЛофт в БразилииЛофт в БразилииЛофт в БразилииЛофт в БразилииЛофт в БразилииЛофт в БразилииЛофт в БразилииЛофт в БразилииЛофт в БразилииЛофт в БразилииЛофт в БразилииЛофт в БразилииЛофт в БразилииЛофт в Бразилии