Резиденция в Нью-Джерси

Эта четырехэтажная резиденция в Нью-Джерси, США излучает элегантность и разнообразие. Дизайн разработал архитектор Дженсен С. Василь. Здесь собран эклектичный микс из мебели, в то время как часть комнат имеют классический черно-белую гамму, другие отличаются очаровательными элементами из  кирпича и дерева.

Некоторые детали старого здания были тщательно сохранены и выделены в интерьере, что делает этот проект примером современной архитектуры.

При входе в дом вас приветствует изысканный интерьер с камином в центре. Именно здесь царит классический стиль с массивной лестницей,  приглашающей гостей к следующему уровню.

Ужин подается на большом столе на восемь персон, в окружении произведений искусства, которые по-царски освещаются люстрой. Спальни имеют разные стили, некоторые, например, даже охватывают промышленные элементы.

Резиденция в Нью-ДжерсиРезиденция в Нью-ДжерсиРезиденция в Нью-ДжерсиРезиденция в Нью-Джерси5.Резиденция в Нью-ДжерсиРезиденция в Нью-ДжерсиРезиденция в Нью-ДжерсиРезиденция в Нью-ДжерсиРезиденция в Нью-ДжерсиРезиденция в Нью-ДжерсиРезиденция в Нью-ДжерсиРезиденция в Нью-ДжерсиРезиденция в Нью-ДжерсиРезиденция в Нью-ДжерсиРезиденция в Нью-ДжерсиРезиденция в Нью-Джерси