Квартира путешественника в Москве

Что делает квартиру московского путешественника такой  увлекательной? Французские архитекторы из Goodnova-Godiniaux разработали интерьер квартиры для творческой натуры, пригодный для сторонника кочевой жизни. С общей площадью 150 квадратных метров, квартира наполнена изобретательными дизайнерскими идеями. Потребовалось почти два года для реализации проекта, но результат получился впечатляющий.

В центре квартиры был создан функциональный модуль, с отделкой из древесины. Такой прием обеспечивает непрерывность и последовательность, в то время, как окружающие предметы интерьера имеют свои собственные интересные решения: ковер из цементной плитки на кухне, клетчатая ​​мозаика в душевой комнате, обои с имитацией книжных полок в кабинете, декоративной плиткой с воздушными шарами в ванной. Наиболее поразительная особенность квартиры, это огромная куча чемоданов, обеспечивающая максимальную возможность хранения и вдохновляющая на путешествия. 

квартира в москвеквартира в москвеквартира в москвеквартира в москвеквартира в москвеквартира в москвеквартира в москвеквартира в москвеквартира в москвеквартира в москвеквартира в москвеквартира в москве