Коллекция мебели от Notwaste

NOTWASTE - это мексиканский бренд мебели основанный дизайнером Кристианой Альмонте из Мексики и итальянцем Аттанасио Маззоне. «На сегодняшний день, мы хотели бы представить часть своей творческой коллекции, и мы верим, что вы найдете ее увлекательной. Наши проекты создаются в сотрудничестве с мировыми дизайнерами и каждое изделие уникально» - делятся своими впечатлениями дизайнеры.

 

  • Кресло и пуфик Клара, созданный мексиканским дизайнером Рикардо Касас. Несмотря на немного неоконченную внешность, проект излучает элегантность и вызывает чувство традиционного мастерства. Проектировщик также заверил нас, что он чувствует себя вполне комфортно отдыхая в кресле.
оригинальное креслооригинальное креслооригинальное кресло

 

 

  • Добавить особенный характер в вашу гостиную поможет эта веселая и творческая часть мебели.  Consola  разработал дизайнер Хорхе Диего-Этьен. Резиновые струны, поддерживающие книги и стежки на поверхности самой полки – весьма оригинально!
оригинальная полкаоригинальная полкаоригинальная полка

 

  • Светильники Ири от Shift Creative является отражением многовековой истории человека, в естественной форме генерации света - огня.  Дизайн светильника происходит от ассоциации с костром и языками пламени.
оригинальная лампаоригинальная лампаоригинальная лампа

 

  • Мими и Коко являются неразлучной парой зеркал. Одно из них низкое и округлое, а второе более тонкое и высокое. Мими использует любую возможность, чтобы переместится из комнаты в комнаты. Но, к сожалению, Коко бесполезен один, он скучает в одиночестве. Она живая и подвижная, он ленив и массивен. Но несмотря на различные характеры, они никогда не смогут остаться в стороне друг от друга на длительное время.
оригинальное зеркало

 

  • Панча стул созданный дизайнером Критианом Виванце, предлагает идеальный баланс между функциональностью, нейтральностью и весельем. В его основе лежит ассоциации наших домашних животных: собаки и кошки. Создавался стул из повторного использования материалов, таких как ДСП. У стула простая конфигурация, которая не требует ни чего более, чем простой сборки.
оригинальный стулоригинальный стулоригинальный стулоригинальный стул

 

 


Instagram